Follow by Email

jueves, 4 de agosto de 2011

PATE

#1 ·
PATE

Esta recetilla es un pequeño truco para estos tiranillos de hijos que se niegan a comer pescado. Aprovechad las latas o los plitos de cangrejo o surami para hacer el pate, tambien vale salmon ahumado, ga$mbas, mejillones...PATE BASE1 huevo cocido6 palitos de surimi1 lata de atun (escurrimos el aceite)1 cucharada sopera de mahonesa (con ybarra sale mas suave)Todo a la batidora y luego a un molde (sale bastante, pero en la nevera aguanta 1 semana) pan tostado y mis hijas se chupan los dedos.CON GAMBAS:acemos la misma base y preparamos unas gambas al ajillo y una latilla de mejillones escabeche (solo unos 4 o 5) lo batimos todo. !!!!!!!!!Bueniiiiisimo!!!!!!Con salmon ahumado es igual: el pate base, las gambas o sin ellas y el salmon.Bueno pues como cena o merienda no esta mal. Como aperitivo queda fenomeno. No es costoso, es facil y secillo de preparar y sobre todo: SOCORRIDO Y RAPIDO.Espero que os guste


ANA ALONSO

1 comentario:

  1. jaja, buena receta para los peques. Hay que hacer de todo para que coman variado.
    Bsotes
    Sonia

    ResponderEliminar