NO SE QUE NOMBRE PONERLAS, A SI ES QUE HAY VA LA RECETA, RICA, RICA.
INGREDIENTES:
Cocemos las patatas el tiempo justo para que no queden ni desechas, ni duras. Yo las pongo en el micro envueltas en papel transparente y las pincho con el tenedor (por aquello de qu...e salga el aire) 3 minutos por un lado y 4 por el otro.
Las cortamos en rodajas gruesas con cuidado
Las damos de huevo y luego harina o pan rallado
las freimos en acite caliente pero no demasiado y a fuego medio.
Calentamos la nata con el queso hasta que éste, esté fundido.
Comemos las patatas calientes con la salsa de queso por encima.






tambien se pueden hacer tomates fritos con la misma salsa, solo que esta quedaria mas oscura por el jugo del tomate. Solo habria que freir un poco los tomates antes, sin enharinarlo ni pasalo por huevo.



Pues espero que os guste todo. Son unas entradas estupendas para cuando te viene a casa improvisadamente invitados y tienes la nevera al 50%, jajaja.
INGREDIENTES:
- Patatas
- Harina o pan rallado
- Huevo
- Nata liquida para cocinar
- Queso roquefor.
Cocemos las patatas el tiempo justo para que no queden ni desechas, ni duras. Yo las pongo en el micro envueltas en papel transparente y las pincho con el tenedor (por aquello de qu...e salga el aire) 3 minutos por un lado y 4 por el otro.
Las cortamos en rodajas gruesas con cuidado
Las damos de huevo y luego harina o pan rallado
las freimos en acite caliente pero no demasiado y a fuego medio.
Calentamos la nata con el queso hasta que éste, esté fundido.
Comemos las patatas calientes con la salsa de queso por encima.






tambien se pueden hacer tomates fritos con la misma salsa, solo que esta quedaria mas oscura por el jugo del tomate. Solo habria que freir un poco los tomates antes, sin enharinarlo ni pasalo por huevo.



Pues espero que os guste todo. Son unas entradas estupendas para cuando te viene a casa improvisadamente invitados y tienes la nevera al 50%, jajaja.
Hola!! acabo de descubrir tu blog.. y por aquí me quedo, para compartir recetas y experiencias.. y te invito a conocer el mío: www.cocinaparaceliacosynoceliacos.blogspot.com
ResponderEliminarPor cierto, que buena idea estas dos recetas... siempre es bueno tener guardadas recetas rápidas, fáciles y muy ricas!!! Besitos!!
¡¡¡VAYA!!! Que ilusion, veo que no soy la unica Anabel. Mi madre siempre me llamaba asi, hacia mucho que no lo escuchaba. me alegro que te guste mi blog. No puedo hecharle un vistazo al tuyo porque no me da opcion, pero seguro que la culpa es mia. Fijo que es estupendo. Nos vemos por aqui. besitos
ResponderEliminarQue rico!me encanta para una cena entre amigos viene genial!
ResponderEliminarbesicos
Me encantan las patatas en todas sus combinaciones!! Esta receta parece muy fácil y rica! :)
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