Esta receta es muy fresquita y nutritiva para el verano, en casa nos gusta bastante.
INGREDIENTES
_Un sobre de copos de patata, para hacer pure
_Leche
_Mantequilla
_Sal y pizca de pimienta
RELLENO
_Carne picada, atun, gambas y salmon....Dejemos que vuele la imaginacion haciendo honor a los gustos de los mas pequeños y a los nuestros tambien
ELABORACION
Pues ya lo sabeis, facil
Hacemos el pure de patata, eso si, bien espeso, de aquello que se hace una gran pelota durilla.
Lo extendemos sobre papel vegetal (cuidado!!!! si lo haceis con rodillo, se os pegara, hecharle algo de harina al rodillo o pasarlo por el agua, para que no se pegue)
Cuando este bien extendido y con un grosor consistente, lo rellenamos al gusto.
Luego lo vamos enrrollando poco a poco, ayudandonos con el papel vegetal, hasta que quede un rollo como los de pasteleria (es facil).
Una vez enrrollado, lo podemos adornar por encima con un poco de mahonesa, anchoas y aceitunas. Hay que tener en cuenta el relleno.
Lo ponemos en la nevera para que se enfrie y coja consistencia.
Lo tomamos bien frio, con una copa de vino espumoso y...¡¡¡¡¡¡Que riiiiicoooo!!!!
No suelo poner cantidades, porque yo lo hago a ojo y la verdad, me sale muy bien todo. No suele faltarme o sobrarme nada.
Espero que si lo haceis , os guste
Tiene pinta de estar bueno!! No he hecho nunca un rollo salado, probaré hacer este se ve fácil y rico.
ResponderEliminarSaludos!!
Suena (y se lee) muy bien!
ResponderEliminarHola celíacos! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta estupenda!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidor también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas, sin gluten, como nuestro blog!!
Pues esto tiene que estar muy rico. Tomo nota. :)
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